LA CATIS le 16/05

Recette pour une très belle journée:

1) Prenez 15 plongeurs et annoncez CATIS!

2) Mettez les dans une eau chaude à 12° et ajoutez des homards, des congres, des langoustes et de très belles corynactis, pour une plongée à 30m.

3) Après 30 minutes de trempage de palmes, préparez le barbecue!

4) Passez à table en commençant par le salé (assortiment de petits cakes), continuer par les grillades et finir par des succulents et fondants gâteaux maison.

5) Mettez vous à l’arrière de la Calypso, fermez les yeux et débutez votre sieste au soleil.

Voilà, ce n’est pas compliqué de passer une bonne journée!!!

Une seule réclamation émise, celle du DP: « C’est bien la première fois que je regrette une consigne donnée, je serai bien resté un quart d’heure de plus « 

Pour les photos subaquatiques c’est ici

Un grand merci à tous les participants pour la bonne humeur et la convivialité ainsi qu’à Jean Luc pour l’organisation de cette journée!

Merci également, de la part des prépa N4, à Luc pour son encadrement, il n’a rien vu de la catis ( à part le sable et le mouillage…).

Ce contenu a été publié dans LA VIE DU CLUB. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.