HockeySub – Challenge d’automne gagné !!

La section HockeySub du CSCE a défendu les couleurs du club samedi, à Combourg pour le challenge d’automne, regroupant les 7 équipes de la poule B.
Les malouins ont dominé toute la phase de poule, pour se glisser directement en demi finale tandis que les autres équipes sont passés par les quarts de finale éliminatoires.
Cette longue pause n’a pas favorisé le groupe, qui, malgré une victoire 2-1 contre la Bernerie en demi, n’a pas réussi à imprimer son rythme en finale, et à subit le jeu musclé de Morlaix2, adversaire hargneux et redouté, avec notamment 2 minutes de défense, acculé dans nos buts. On tient bon jusqu’aux prolongations, ou les règles du jeu changent et tout s’accélère: chaque équipe doit, dès le début des prolongations, enlever 1 joueur, et ce, toutes les 2 minutes. Nous faisons le choix de laisser nos 2 avants centre, rapides et efficaces, avec nos 3 arrières solides et stable. Le but de la victoire sera marqué par Alexis à la fin de la 2ème minute de prolongation.